"Целых 4 выходних" или "Симфонический оркестр на дом заказывали?"

by - вторник, мая 01, 2012

О блаженные выходные! Целых четыре штуки. Только вот уже два прошло не считая сегодня. Ну  где справедливость? Хотя ладно, в общем эти два дня я провела довольно таки весело. В первый родители вытащили меня на дачу. Я отпиралась руками и ногами, даже на стене след мои ногтей остался, но всё же они сильней. Ну вот мы уже и на даче. Я подумала, а может не всё так плохо? Птички поют, цвяточки цветут... но тут бах! слышу какое-то жужжание над ухом, а потом раз и рука сильно зачешется. Блин, комар! Единственное за что я ненавижу лето- за комаров и прочих мелких тварей, ой! то-есть насекомых, которые то и дело наровят тебя покусать. Но слава богу, как ни как 21-й век, и есть такие чудо крема от укусов всяких кровопийц. Ну я добросовестно намазюкалась вышеупомянутым кремом (пол тюбика, думаю, достаточно) и пошла гулять с фотиком. Берегитесь цветочки/птички/прочая красота я иду вас фотографировать. Потом маме всё же удалось меня припохать и я решила, что физический труд тоже может пойти на пользу. Вам не нравится ваша фигура и лень заниматься спортом? Работа в огороде/саде/цветнике сделают своё дело. Звучит, как лозунг. На этом первый выходной и закончился(хотя, блин, какой выходной с физическим трудом?). Но утро следующего дня было чудесным! Именно чудесным, даже, можно сказать, волшебным. Я проснулась довольно таки рано(что ооочень странно для меня) и заварив себе мятный чай в кружке(кстати, из мяты только что сорванной с грядки) отправилась на улицу. Ей богу, почувствовала себя героиней заграничного фильма. Ну представьте, я сижу в плетёном кресле подогнув под себя ноги, с кружкой мятного чая, наслаждаюсь пробуждающейся природой и думаю, нет, пожалуй пока ни о чём не думаю, а просто наслаждаюсь(хотя, теоретически, должна думать о своём принце). Потом позвонила своей подруге и день пошел очень быстро и весело. Обойдя почли весь город, попутно заглянув во все магазины какие мы увидели, мы добрели ко мне домой и увалились на диваны бросив возле себя все покупки из тех злосчастных магазинов(ну зачем в магазинах продаётся столько классных фигнюшек, хоть совсем и ненужных?!) Оклимавшись немного от жары(30 градусов и джинсы- вещи несовместимые, доказано на личном опыте) и облачившись в более подходящую одёжку для такой погоды мы отправились гулять в парк. Просадив все деньги на аттракционы и сладкую вату, даже уйдя в минус, мы всё же остались очень довольны. День удался!)
Сегодня же пока ничего интересного не произошло. Ну а пока, я пошла делать грибную пасту(вкуснотища!))) А нет, могу пожаловаться. Это у всех долбанутые соседи?! Такое чувство, что у меня по соседству живёт симфонический оркестр и целыми днями репетирует. Ну почему всё не может быть идеально????!!!! Уже никакие беруши не помогают!!! И главное, не могу придумать куда бы сбежать( Вот так-то так....
Чуть не забыла, конечно же, фото-отчёт:
  Вооружившись бутылочкой колы, своей любимой сумочкой в которой чёрт ногу сломит, последним выпуском любимого журнала  и нацепив новые очечи-авиаторы я пошла покорять мир с подружкой)  
Ну а это те самые фото цветов, что я успела сфотографировать на даче.


















Я обожаю цветы и если есть возможность, то у меня в комнате обязательно должен стоять букет. А так как я только что вернулась с дачи, то привезла оттуда небольшое букет тюльпанов. Весна ведь.
И на последов одно единственное фото меня. Оно было спонтанным, но почему-то мне очень нравится) А вам?
ХОХО(что значит- целую,обнимаю), ваша Даша*)


You May Also Like

2 коммент.

  1. Красивые весенние фотографии :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Мне очень приятно!))

    ОтветитьУдалить

Instagram