Эм... даже не знаю, как назвать этот дурдом...

by - вторник, июня 26, 2012

Всем, всем привет!)
Да, да, да я вернулась! Причем уже окончательно и  бесповоротно.)
Мой отдых в Крыму закончился, но положительных впечатлений осталась масса. С ними я буду делится с вами постепенно и "забрасывать" вас фото, правда их не столько много, как бы хотелось, но то, что есть, то есть. Времени фотографировать было не очень много ибо хотелось как можно больше где побывать и как можно больше увидеть самой.
Сегодня пока ещё не буду выкладывать фотографии с поездки(да, каюсь, я ещё их не обработала), а выложу фотографии с нашей последней встречи с моей подругой Викой(http://vica-voice.blogspot.com/). Она уехала от меня на всё лето. Предательница. :(
Правда, вот облом, я немного припоздала и она уже сделала пост об этом событии;). Ну да, я повторюсь написав пост про тоже самое, но не могу всё же обойти стороной этот чудный день полон веселья, радости и немного(или много) дурости. Предоставляю вам фото, но те, которых у Вики в блоге нет(ну или большее количество тех, которых у неё нет).
Два дебила-это сила!!!)))






Ну это мы начали сходить с ума уже по-большому)))
На самом деле, этот объект жёлто-зелёного цвета с красными губами- это игрушка жаба.  Жаль, не видно её больший бешеных глаз(Надеюсь, Вика не обидится за то, что я так охарактеризовала её жабку;)). Но фоткались мы с ней не из-за глаз, а из-за выше упомянутых красных губ(или это просто рот, я не уверена). Мы увидели в ней сестру! ХD Да, знаю, звучит психоделично.... 
Ну разве я здесь не милаша???;))) хахаха)))
Фото называется "Я в ауте от того, что мы вытворяем, а Вика всё продолжает вытворять")))
Па-па па-па па-па па-па па-па-папарацци...ХD

В скором времениНежданчик! Подвалили ещё одни очки!)))
Ну а это моя самая любимая фото и, наверное, хотя и без "наверное" самая  бредовая!!!;)))
Правда, как видите, фотографий я выложила немного больше, чем у Вики. Надеюсь, она не будет против(Вик, ты же не будишь против?;) Да я уже и выложила, так что это не важно!) Хахаха, шучу))
Вот так мы и живём...
В скором времени ждите фото с Крыма и... и ещё много чего!))
Только сейчас заметила, что в этом посте зашкаливает норма смайликов!))) Ну вот, опять... Эх, да ладно, гулять, так гулять!)))
Хохо, ваша Даша*)))

You May Also Like

0 коммент.

Instagram