Откровенная чепуха или так жить, надо уметь

by - среда, июля 04, 2012

Всем здрасте!
Хм, как этично я начала пост, не правда ли?
Ну да, настроение у меня сейчас не очень. И всякая хрень этика, правописание и прочее в этом же роде сейчас для меня не имеют значение. Ладно, переживу я как-то сегоднешнее падение с велосипеда в лужу. Ладно, переживу утерянную возможность знакомства с мальчиком-красавчиком(ну я и лохушка). Ладно, переживу и другие мои более мелкие неприятности за день. Но почему, черт возьми, даже сейчас, ночью, когда уже спят и позориться не перед кем у меня всё летит из рук, смазывается лак на только-что накрашенных ногтях(хотя, да, я виновата. одному ёжику известно зачем мне понадобилось на ночь глядя перекрашивать и без того более-менее идеально накрашенные ногти), разлитый сок на важные бумаги(а, ну это можно отнести к категории "всё валится из рук")?! Пфф, да вот такая я неуклюжая, неудачливая и...и вобще я себя очень люблю. Правда, правда:). Ну разве можно не любить такое милейшее создание?! хаха))
Так с, ну вроде сок, точнее разлитый сок я вытерла и теперь подобью итог прошедших дней. И того мы имеем(кроме неудач сегодняшнего дня):
во-первых, я занялась поисками работы(кто-нибудь, посоветуйте роботу для девочки 15-и лет), ибо всё время транжирить деньги родителей меня не прельщает перспектива(я бы об этом не задумалась, но многие мои друзья имеют заработок). Если кто-то хочет предложить мне работу, то пожалуйста. Я умею рисовать, увлекаюсь дизайном и пишу рассказы/статьи.
во-вторых, я научилась печь безе. увы сфоткать его не получилось, ну вкусненько было, что вы хотите,хоть и калорийно.
в-третьих, и открыла для себя новую бомбовскую кафешку и теперь хожу только туда.
в-четвёртых, я поняла, что обожаю корицу. хотя с самого детства её ненавидела. до недавнего момента...
в-пятых, у меня появился тайный поклонник. *_* да,да. какой-то парень звонит на телефон с неопределённого номера и говорит чепуху. ну а что ещё может говорить незнакомый для меня парень?
пока вроде всё, ну это только то, что я смогла сейчас вспомнить.
только сейчас заметила, что с середины поста начала писать новые предложения с маленькой буквы. не правильно, но удобно. мне же можно всё? ;)
что бы не перегружать вашу винду сплошным текстом выложу пару недавних фото, я не знаю к каким из конкретно относить постам и категориям:
Пожалуй, это моя самая любимая фотография из всех мной сфотографированных:)



В другом оформлении(другие ефекты)




У меня в фейсбуке новая обложка в хронике. 
Ну а теперь пока-пока,
ХоХо, ваша преданная Дашка-какашка

You May Also Like

2 коммент.

  1. Прекрасные фотографии) Заходи на мой блог http://www.priculia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо)))
    Я уже зашла на Ваш блог и он мне безумно понравился, читая, я вижу себя;)))

    ОтветитьУдалить

Instagram