Эммм...не могу придумать название к этому посту

by - пятница, июля 13, 2012

Предупреждение:Если вы любите песню Носа-Носа - не читайте первую часть поста.
     Сейчас сижу у себя в комнате никого не трогаю, а за окном идёт дождь и какой-то идиот ненормальный слушает Michel teló – Ai Se Eu Te Pego(ну вы ведь знаете, эта носа-носа,Мелиса,Мелиса). ну не понимаю я этой песни. бесит она меня короче. О! Наконец-то её выключили(надеюсь на повтор ставить не будет)
а вообще я не из-за этого начала писать пост. хотя почему я решила его написать причин тоже нет. ну вот правда! нет не единой интересной темы и какого-нибудь события в моей жизни(поездка на море сюда не в счёт), что бы я об этом написала. всё идёт достаточно монотонно и серые будни проходят один за одним. по-моему, моё насыщенное и радостное лето закончилось в июне. и теперь в июле я как обычно должна сидеть у компа и отращивать огромную задницу, большие щёки и не менее большое живот. вот. хотя до этого мне ещё далеко(надеюсь). но я не унываю, я ведь позитивчик(странное слово)?
я не люблю писать посты не о чём, но всё же чувствую, что мне надо хоть что-то делать. А не быть ленивой задницей. Впечатления от позавчерашней поездки на море ещё остались, но душу так уже не греют.
Ну а теперь я решила забросать вас фотографиями. Мне сегодня нечего было делать и я решила...решила помаяться дурью, то-есть пофотографировать некоторые штучки из моего декора комнаты. В общем, фото я довольна.



Вбухать все эффекты на одну фотографию? Люблю, умею, практикую.


Не знаю почему, но очень нравится именно эта фотография.

Ну а после фотосъемки неодушевлённых предметов я решила, почему бы не сфотографировать себя любимую? Вот что из этого получилось. 


Хохо, до новых встреч! :) Ваша Даша:*

You May Also Like

0 коммент.

Instagram