Мои творческие попытки

by - среда, сентября 26, 2012

Здравствуйте, читатели моего блога!
Сегодняшний пост будет весьма необычен. Я вроде бы уже упоминала, что пишу со своей подругой фанфик-рассказ, в скором времени мы ходим выложить его в одной группе в контакте, но пока все наши записи хранятся у меня на компьютере. Но сегодня я решила поделиться некоторыми его частями. Заметьте, это можно считать некой сенсацией, потому-что раньше кроме меня и моей подруги это никто не читал. Так что прошу всех, кто прочитает, оставлять своё мнение, приветствуется как критика, так и похвала. Мы в этом деле новички. :)
Итак рассказ называется "Счастье со вкусом боли"(прошу соблюдать авторские права ибо всё придумано исключительно нами, кроме пары героев взятых из реальной жизни, но это является отличительной чертой фанфиков).
Я буду писать здесь не с начала, а выкладывать, как я раньше написала, только некоторые части или даже цитаты, но не волнуйтесь, у вас не должно возникнуть проблемы с пониманием ситуации. Если будут какие-то вопросы, не стесняетесь, пишите их в комментариях. Такие посты будут постоянными, думаю, каждую неделю я буду писать цитаты из "Счастье со вкусом боли", конечно же, если вам понравиться. В каждом сообщении будет по пять цитат, разных размеров, возможно, к некоторым будут предлагаться картинки.

{1}

 - "...Непонятно откуда на пустой, до этого времени, дороге появилась машина. Она не ехала, она просто летела. Прямо на лимузин… Из-за того, что лимузин так же ехал на большой скорости, водитель громоздкой машины резко вывернул руль и машина незамедлительно полетела в насаждения вдоль дороги. Ужасный звук прозвучал на всю округу. Другая же машина ловко обогнула лимузин и скрылась из виду.
В гробовой тишине царившей вокруг можно было услышать лишь две, ели различимые, фразы:
-Я люблю тебя…
-И я люблю тебя…
Всё. Тишина снова взяла власть в свои руки, даже дыхание, уже увы двух людей, было едва различимо."

{2}

 - "...Я вышла из своей мастерской и оглянулась. Ночь. Улицы. По дорогам летят машины. Интересно, зачем? Куда? У каждого своя цель. Кто-то домой к семье, кто-то тусоваться в клубы, а кто-то так просто спасается от одиночества. Жаль, что я не умею. Надо научится водить. Нет. Не могу. Никогда не сяду за руль машины. Я слабая, не могу перейти через свой страх. Хоть, ведь у каждого может быть боязнь, я бы сказала, клиническая боязнь чего либо. Я например, никогда, ни при каком предлоге не сяду за руль. Слишком для меня это тяжело. Детская травма. Событие, которое навсегда врезалось в мою голову. Родители... Ужасная авария… Как же мне вас не хватает! Я ужасно хочу придти к ним, рассказать всё, поплакать на мамином плече, что бы она меня гладила по голове и шептала успокаивающие слова. Что бы папа говорил, какой он негодяй и что он просто не достоин такой девушки, как я. Лишь представив эту картину я на миг улыбнулась, но слёзы снова начали прокладывать мокрые дорожки на моих щеках. У меня такого никогда не будет. Лишь случайность лишает нас смысла жизни. К чему это я? Простая ситуация вмиг перевернула мой мир верх ногами. Всё прекрасно, одни хлопок и страдания. Такое чувство, что у кого-то есть такое ведерко чёрной краски и когда только у меня в жизни проявляется радуга, как тут этот кто-то как можно быстрее старается закрасить её чёрной краской. Вот бы взят, и забрать у него эту краску!"

{3}


 - "...Дождь барабанил по асфальту очищая его от грязи и пыли. А ещё от лжи, сплетен и интриг присущих даже на нём. Что ж поделать? Нью-Йорк…хм, город грёз и мечтаний всех девочек подростков. Когда-то это была и моя мечта. Жить в пентхаусе на Манхетенне с большой и дружной семьёй. Любящий муж и где-то трое детей. Ну а кто не имел таких желаний в детстве? Так вот, смею вас разочаровать, не всё так радужно. В жизни не будет так, как в сопливых мелодрамах с конечным хеппи-эндом. С чего вы взяли, что все беды в жизни закончатся по взмаху волшебной палочки? Всё зло окутавшее вас испарится и всё вокруг станет светлым, радужным, ну каким там ещё становится в мультиках. К вам подъедет принц на белом коне и заберет вас к себе в замок. И будете вы так жить поживать припеваючи. Ага, как же. Я вовсе не заставляю вас не верить в свои мечты и, что они обязательно сбудутся. Просто знайте, доказано на личном опыте, так просто всё не бывает. И если в детстве вы воображали из себя королеву, то всё, на этом ваша сказка закончилась. Так как и моя…толком не успев начаться. Разрушилась, как карточный домик от лёгкого дуновения ветра. А знаете, я даже поняла почему. Интересно? Просто с самого начала всё было так чудесно и все мечты стали реальностью. Вот вам и принц, и замок в виде пентхаусе на Манхетенне, счастье…А сейчас что? Сижу, как старушка у разбитого корыта. Хм, что-то у меня не жизнь, а сборник сказок."

{4}

 - "...Говорят, надежда умирает последней, но моя вроде уже умерла."

{5}

 - "... -Всё я ухожу, только порошу тебя об последнем одолжении.
-Ну валяй! – как зло она это сказала, даже выплюнула! Понимаю… Только как она не понимает, что это безумно больно?!
-Бек, прошу, умоляю, если ты хочешь, что бы я ушёл из твоей жизни, уйди сама из моих снов. Оставь хотя бы мой сон в покое! Я так не могу!!! И знаешь что? Ты там всегда в белом платье, оно тебе очень идёт... Вот только всегда черная лента-пояс символизирующая траур... Сними её... – я развернулся и быстро зашагал к выходу.
Если бы я ещё не надолго остался, я бы увидел, как по румяным щёчкам Бек текут слёзы. Как она смотрит мне в след и думает, правильно ли она поступила. А если бы я остался и узнал это… «Если бы» как много в этом слове…"

Ну как вам? Мне очень важно ваше мнение! 
Хохо, вечно ваша Даша*)

You May Also Like

2 коммент.

  1. Какие невероятно нежные фото)
    не забывай и мой блог*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фото и в правду красивые и нежные, но они не мои. Я хотела бы, что бы вы оценили сами цитаты, вот они написаны мной.

      Удалить

Instagram