New York, I Love you XOXO

пятница, декабря 21, 2012
Этот пост будет посвящен моему любимому сериалу Сплетница. Так что, если вы не знакомы с ним, можете не читать. Или же наоборот, прочесть, что бы так же сильно его полюбить, как и я.
18 декабря вышла последняя, финальная серия Сплетни 6x10 "New York, I Love you XOXO" , но так получилось, что я смогла посмотреть её лишь сейчас. 
Знаете, во мне борются противоположные чувства: радости и печали. Такие на первые взгляд разные, но идеально подходящие для данной ситуации. Я безмерно счастлива за героев. За столь долгое время, я смотрела Сплетницу примерно  с половиной года, я успела настолько сжиться с той атмосферой, событиями, прикипеть всей душой к Чаку и Блэр, Серене и Нейту, да даже Дену. Чувствовала, что я тоже главный герой этой шарад, я переживала за них, радовалась, ненавидела, я жила вместе с ними. Вы скажете, да это же настоящая одержимость! Здесь попахивает больницей. А я лишь рассмеюсь вам в лицо. Когда собственная жизнь не такая, какая бы хотелось, то цепляешься за любую, хоть и нереальную историю, и начинаешь неосознанно принимать в ней участие. 
Помню, с каким трепетом ждала новой серии. А какие эмоции были после просмотра!!! Вау!!! Это не передать словами! Я лишь быстро хватала телефон и звонила лучшей подруге, что бы хоть кому-то вылить те чувства. Да, они были создан, как я уже говорила, несуществующими событиями и вообщем-то было бессмысленно так гробить свои нервы. Но... Тот, кто так же отдал частичку своей жизни какому-то сериалу, даже не Сплетнице, поймет меня. 
И вот сегодня я посмотрела последнею серию. ПОСЛЕДНЮЮ. Это слово не как не хочет уживаться в моей голове. Она просто наотрез отказывается принемать тот факт, что я больше никогда не увижу нового любого, даже пятиминутного, эпизода Сплетницы. Просто закончилась. Как закончился какой-то отдельный эпизод моей жизни. Всё, больше я не буду с трепетом ждать вторника, больше не буду покупать поп-корн, выключать свет в комнате для придания обстановки, соответствующей для погружения в другой мир, и с замиранием сердца нажимать на кнопку Play что бы увидеть новую серию. Этого больше не будет. Возможно, я и полюблю какой-то ещё сериал, но так как Сплетницу... Наврят ли. Да что я говорю?! Никогда!!! 
Сериал Сплетница так многому меня научил. Я стала лучше понимать других людей, лучше понимать саму себя, смотреть на мир другим взглядом. Оказывается, в нашей жизни полно интриг, тайн и их плетут все, кому не лень, точнее все. Но ни смотрю ни на что, в этом водовороте всегда выживает дружба, любовь и взаимная поддержка. Даже если предали дорогие люди, они осознают случившееся, и постараются всё исправить, ведь они любят того человека и причиняли боль неосознанно. 
Этот сериал заставляет верить в любовь, ни смотрю на все козни какие подстроила жизнь главным персонажам, будет хеппи-энд. Но ещё важнее, это напрямую зависит от самого человека, от его желания. Любите ни смотря ни на что!
Если в смотрите Сплетницу и не видели ещё последней серии, срочно бегите и включайте! В так много теряете! Я специально не писала само содержание серии, что бы заинтриговать вас. Лишь скажу, что всё закончилось так, как я и хотела, возможны небольшие поправки, но я и так счастлива, ведь сами герои счастливы!
P.. Прошу прощение, у меня на клавиатуре перестала работать кнопка кавычек и из-за этого название сериала я писала без них, потому-что столько раз вставлять их, я бы устала. ;)












Сегодня закончилась история длиною в шесть лет. Я всё же опустошенна...
Хохо, ваша, нет увы не Сплетница, всего лишь Даша...

9 комментариев:

  1. Да,сериал на самом деле обалденный. Когда я стала его смотреть уже вышли 5 сезонов. Ты поверь мне,я подряд несколько серий смотрела. Засыпала а 5 утра,но была в восторге от этого сериала. Он хорошо закончился. Не ожидала,что Ден сплетница. Мне не хватала под конец Джени,я думаю ее можно было показать последние 2-3 серии. А показали всего пару минут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На начала смотреть,когда вышло начало 2 сезона. Первый был просмотрен на полтора дня. А дальше начались ожидание каждой серии с неимоверным желанием посмотреть ещё и ещё.
      Я тоже не думала, что Ден и есть Сплетница. Честно сказать, я предполагала, что это Дженни. Ну почти угадала, она ведь знала про Дена и помогала вести ему Сплетницу.
      А сериал закончился почти так, как я и мечтала. Жаль только, что Серена не с Нейтом, но главное Чак и Блэр вместе! :) А Генри такой лапочка! ;)

      Удалить
  2. Хороший сериал.Но я даль на него опоздала:(не смотрю его,так знаю о нем частями
    не забывай и мой блог*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это не хороший сериал, это ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ сериал!
      Всё же советую посмотреть, ты многое могла упустить.

      Удалить
  3. Мне будет не хватать любимой героини Блэр :)) И Дорото..Чака *____* Когда нибудь поставлю сериал на "рипит" :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже просто не представляю свою жизнь без Чака, Блэр и всех-всех-всех! :(

      Удалить
  4. Ой, а я забыла посмотреть последний сезон. Ты меня заинтриговала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо быстро исправлять это недоразумение! ;)

      Удалить
  5. Начала смотреть сериал кажется 2009 году, то есть вышло только 2 сезона. Я никогда никакого фильма не ждала так усердно, как новую серию. И я смотрела так 4 сезона! Всегда с восторгом и облегчением после ожидания. А серия кстати выходила всего лишь раз в неделю и так 4 года!!! Наверное из-за этого я еще больше влюбилась в сериал. Ведь я не могла посмотреть сразу все за ночь) И приходилось ожидать.
    Окончание сериала лично для меня, это сложно. Ведь я так прикипела ко всем героем ((( Маленькая трагедия (

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.