My favorites on the week

by - суббота, октября 05, 2013

Сегодня я хотела бы поделится с вами малой частью моих покупок, а именно тройкой вещей, в которые я больше всего влюблена. 
Последнее время меня тянет на всё нежное, пастельное, девичье, ну и из этого вытекающее, в основном розовое. Из причесок предпочитаю небрежно заплетенные косы(кстати, хотела спросить, а не хотите ли увидеть в моём блоге мастер-классы, как делать красивые, но в тоже время простые причёски? Если да, пишите в комментариях об этом, а так же свои пожелания, что именно). В одежде- кружева, жемчуг; маникюр нежно-розовых и нюдовых оттенков. А в макияже минимум, который только подчеркнёт природную красоту.


Вот та самая тройка покупок:
1) лак для ногтей Golden Rose Rich Color 46
2) бальзам для губ Oriflame
3) лак для ногтей Golden Rose Paris 111



Для начала рассмотрим бальзам. Думаю, каждая девушка с приходом холодов задумывается о его покупке, что бы защитить свои губки об пагубного воздействия низких температур. Так как холода застали нас неожиданно, в моей косметике не было бальзама(тот, которым я пользовалась до этого закончился, а новый не купила) и я наугад приобрела первый, который увидела. Оказалось, я не прогадала. Не думала, что за маленькую стоимость, я куплю такую получку-выручалочку. Ведь действительно, этот бальзам для меня стал таковым. На губах он бесцветный, лишь придаёт легкий блеск. Что не мало важно для меня, так это то, что он просто обалденно пахнет, как какой-то конфеткой. Единственное, он не очень экономичен, из-за своей текстуры быстро израсходуется, но, я думаю, за такую стоимость, это можно простить. Оценка: 5 из 5


Нежно-розовый лак с холодным подтоном Golden Rose Rich Color 46- именно то, что я так долго искала. Я вообще очень люблю лаки этой марки за не высокую стоимость и хорошее качество. Итак, лак наноситься легко, два слоя вполне достаточно для полного покрытия. Проходила уже с ним два дня, только на одном ногте небольшой скол(для меня это рекорд, так как на моих ногтях ни один лак долго не держится). Плюс, я обожаю в этой серии лаков кисточку, она большая и мне хватает двух-трёх движений, что бы покрыть всю ногтевую пластину. Извините, я что-то совсем забыла сделать свотчи на лаки, но на правой фотографии вы можете видеть часть моего ногтя. покрытый лаком Golden Rose Rich Color 46.


Лак для ногтей Golden Rose Paris 111 показался мне более проблемным. Единственное  за что я его люблю- быстро сохнет и цвет. Цвет- самое главное, все ни как не получалось купить нормальный лак, как говорят, нюдового цвета. Когда я увидела Golden Rose Paris 111, то взяла его не задумываясь, даже не попробовав его в магазине. Придя домой, обнаружила ооочень тонкую кисточку(не люблю такие) не, ну надо же такой быть, даже не открыла в магазине, приловчившись, смогла нормально ей накрасить ногти, но для нормального покрытия пришлось нанести 3 слоя. Без топового покрытия продержался полтора дня, потом появились сколы. Но, думаю. с закрепителем продержится дольше. Оценка: 4 из 5(в основном из-за цвета)


Сравнение кисточек.



Фото из Instagram маникюра с использованием этих двух лаков:

You May Also Like

10 коммент.

Instagram