Hair care: Garnier Fructis

суббота, ноября 23, 2013
Увы с наступлением холодов мои волосы стали переживать не лучшие времена. Смена погоды неблагоприятно на них повлияла. Сухость и ломкость резко возросла, а так же, самое худшее, появились секущиеся кончики(самая ужасная проблема для девушки). И с этим надо как-то бороться. И на помощь приходят различные маски, масла и тому подобное. Но сейчас я хотела поговорить о конкретно двух средствах. Первое, масло-эликсир Преображение и второе - сыворотка "Гудбай секущиеся кончики" от Garnier Fructis. 




Итак, первое средство - масло-эликсир. Не говорю, что это супер средство, но после регулярного использования результат заметен. Я обычно наношу его более обильно перед мытьем головы на некоторое время, либо на влажные волосы перед сушкой феном. Волосы стали более мягкие и действительно отлично расчёсываются. 



Второе - сыворотка "Гудбай секущиеся кончики". Это была спонтанная покупка, но пока, честно говоря, не могу понять радоваться ей или же нет. Склеит кончики? Хм... ну это вам не супер-клей и вообще, склеить секущиеся кончики нельзя. Моя тактика в такой ситуации сначала обрезать все "несовершенства", ну в смысле секущиеся кончики. А уже потом пользоваться этим средством, как хорошая "подпитка" и укрепление волос, что бы снова не появились эти ненавистные кончики.
Единственное, что мне не понравилось в этих средствах, это резкий запах. Не говорю, что он плохой, но когда хоть чуть-чуть болит голова, я уже не могу пользоваться этими продуктами, слишком резкий запах, что-то сладко-цветочное. 
А вы пользовались этими продуктами? Каковы ваши впечатление?

12 комментариев:

  1. мне предложили в магазине, когда я попросила средство для легкого расчесывания (ведь волосы могут плохо расчесываться из-за спутанных секущихся кончиков). Масло я купила, а вот на сыворотку посмотрела с удивлением...брать пока не стала, может это очередная рекламная уловка))) Дашулькин, попробуй и напиши, ок?!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сыворотку взяла спонтанно. Но я ни капельки не поверила, что по взмаху волшебной палочки+эта сыворотка мои секущиеся кончики исчезнут. ;) Так что пока я никакого особого результата не заметила... Если что, обязательно напишу. ;)

      Удалить
  2. Замучили эти секущиеся кончики! Слышала что помогают масло с силиконом, которые забивают эти концы! А этими средствами не пользовалась, ненавижу резкие запахи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет поискать такое масло. Я тоже не люблю резкие запахи, но вроде бы в магазине они мне показались вполне нормальными, а дома, когда не отвлекают ни какие другие запахи я почувствовала всю их "красу".

      Удалить
  3. Я пользуюсь маслом подобным маслу-эликсиру Преображение - Эльсев экстраординарное масло. Его также можно добавлять до мыться, после или во время мытья. Не супер вау, но неплохое масло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну с этим маслом такая же ситуация. Выбрасывать конечно не буду, но и на полочку к любимчикам не поставлю. ;)

      Удалить
  4. Я слышала о новой серии, меня больше всего привлек бальзам-ополаскиватель. Но пока еще не встречала его в продаже(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вроде бы у себя в городе тоже ещё не видела эту серию. Покупала в другом.

      Удалить
  5. Недавно купила сыворотку от Garnier. Вроде пока что довольна покупкой. Хорошая цена, приятные консистенция и фруктовый запах мне понравился. Впрочем не плохая покупка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такого же мнения, разве что запах для меня немного резковат.

      Удалить
  6. Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis появилась у меня уже давно. Качество и эффект после ее использования мне нравится, потому и покупаю ее снова и снова, да и цена довольно таки доступная и приемлемая - всего 135 рублей. Эта сыворотка распостранена в продаже и ее можно купить в любом супермаркете, аптеке и косметическом магазине. Объем такого флакона составляет 275 мл, при постоянном использовании мне его хватает примерно на два месяца. Достаточно таки экономический вариант, мне это очень нравится.

    Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis это отличное и качественное средство, которое подходит для ухода даже для самыми проблемными волосами - жирными, сухими, ломкими кончиками, тонкими и жесткими. Эта сыворотка легко наносится на волосы и очень быстро впитывается в волосы, не оставляет жирные разводы. принцип действия этот сыворотки такой - она создает совсем не заметную защитную пленочку-покрытие, оно защищает волосы от воздействий окружающей среды, укрепляет волосы, и питает их. Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis защищает волосы от расслаивания и пытается восстановить их нормальную структуру.

    Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis помогла мне восстановить волосы. Теперь они имеют здоровый вид, природный блеск, и теперь у меня нет секущихся волос. Цена доступная. Качество приятно удивило. Стильный дизайн флакона, красочная расцветка. Мне все понравилось. Рекомендую всем. Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis - подойдет для всех типов волос и даже для проблемных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, аноним, за предоставленную информацию.

      Удалить

Технологии Blogger.