My little transformation

понедельник, июля 28, 2014
Привет, дорогие!
Как началась ваша неделя? Моя просто замечательно! Я пребывают в самом лучшем разположении духа и предвкушаю такую же хорошую, как и этот понедельник, последующею неделю. За сегодня со мной случилось много приятного. Например, мне купили графический планшет! Я так долго о нём мечтала, что даже немного опешила, когда всё же родители порадовали меня таким потрясающим подарком. Теперь же я собираюсь полностью "нырнуть" в изучение фотошопа и мастерство рисование на графическом планшете. Кстати, кто-то из вас, дорогие читатели, рисует на планшете? Я в этом деле новичок, так что буду рада любым советам.

Так же сегодня я забрала на почте свой выиграш. Большущею палетку теней на 60 цветов от El-Corazon. Моему востогру нет предела! Теперь столько вариантов макияжа можно слелать! Ждите в скором времени большой обзор и пару вариантов макияжа.

А ещё я уже долгое время собиралась с силами, что бы наконец-то кое-что изменить в себе... Вроде ничего сверхестественного, но для меня это был немало важный шаг. Итак, я покрасила волосы. Но не полностью, а сделала омбре. Делала я его дома с помощью специальной краски от Loreal самого светлого оттенка. В жизни выглядит очень круто, мн на самом деле очень нравится, только вот увы фото я делала в попыхах и они не до конца передали настоящий цвет, да и граница кажется более плавной в жизни. Но что есть, то есть и главное, я довольна реальным результатом, а не фото.

Если у вас есть какие-то вопросы об окрашивании, спрашивайте, обязательно отвечу. Я просто решила не писать сама огромный отзыв, в интернете таких полно. 






1 комментарий:

Технологии Blogger.