Winged Eyeliner

by - среда, мая 20, 2015


Мой каждодневный макияж почти всегда включает в себя стрелочки. Имея практику каждый день я могу буквально за 3 минуты нарисовать ровные стрелочки. И за это время для своего удобства я вывела некую последовательность. 


1) Первым делом я красим ресницы. Да, это идёт немного вразрез со стандартной схемой, когда тушь наносят последним этапом, но мне так легче. Крася ресницы в спешке можно случайно замазать веко и потом, стирая излишки, заодно можно подпортить и стрелочку, а когда времени в обрез, согласитесь, это не лучший вариант.
2) Далее по росту ресниц жидкой подводкой сделать маленькие точки между ресницами, а затем соединить их, так что все они слились вместе.
3) Начинаем рисовать линию подводкой с внешнего края в сторону внутреннего. 
4) Оттягиваем немного кожу и рисуем хвостик стрелочки, не поднимая его вверх и не опуская вниз, а ровно.
5) Что бы сделать хвостик очень тоненьким и аккуратным, плоской небольшой кистью наносим консиллер по нижней линии хвостика стрелочки.
6) Готовый результат!  



You May Also Like

6 коммент.

  1. Отличный вариант макияжа на каждый день)

    ОтветитьУдалить
  2. Стрелки я рисовать не умею. Не научилась вовремя именно из-за того, что не хотела оттягивать кожу века при рисовании. Без стрелок пока не умерла, выезжаю за счёт теней, зато и морщин вокруг глаз не нажила ))).
    Примечание: мне уже не 18 ))).

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая стрелочка получается
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Instagram