Monthly Beauty Buys

четверг, октября 15, 2015
Друзья шутят, что от того, что бы стать шопоголиком, меня отделяет маленькая стипендия. Была бы она больше... ну вы понимаете. :D Хотя, думаю, всем дай только больше средств и мы с радостью увеличим число своих покупок. Как сказала я на эту тему после одной теме на экономике в университете: "Вы только увеличьте мои доходы, потребности я увеличу сама в миг". Но не подумайте, что я зациклена на деньгах или сильно извожу себя по этому поводу. Просто в некоторые моменты покупки приносят достаточно много удовольствия(многие меня поймут, когда мы в угнетённом состоянии, покупка новой милой сердцу вещицы, вполне может изменить наше настроение на противоположное). Так у меня происходит с косметикой. Я не имею большой арсенал "грима", но покупаю базовые продукты или, по мере возможностей, пробую что-то новое(например, бронзер). Вот последние из моих приобретений и подарков(ещё с Дня Рождения). Если вам интересно моё мнение о них, прошу читать далее.



Итак, первый продукт - пудра Silk Edition в оттенке 52 Vanille от Bourjois Paris. Ранее я почти не пользовалась косметикой Bourjois, хотя и читала, и слышала от подруг немало хвалебных отзывов. Сейчас же я решила лучше ознакомиться с этой маркой и в моей косметичке появилось сразу три средства от Bourjois(о всех я расскажу в сегодняшнем посте). Жалею, что не решилась начать знакомство раньше, ведь, увы, цены на эту косметику сейчас возросли. Но, как по мне, качество продукта оправдало цену и я осталась довольна как и этой пудрой, так и, скажу забегая на перёд, двумя другими средствами. Теперь более конкретные впечатление об этой пудре. Для меня немного непривычным является то, что пудра имеет сладковатый запах(обычно я не наблюдала запаха в других моих пудрах) и причём довольно выраженный. На коже он не ощущается, но во время нанесения - вполне.  Ещё один минусом является спонжик. Как в такую потрясающую пудру можно было положить такой ужасный спонж? Если наносить её кистью, то получается просто невероятное лёгкое, но хорошо кроющее и матирующее покрытие. Пожалуй, это лучшая пудра из всех, что я пробовала!



Это мой первый бронзер и не могу сказать, что знакомство с данным косметическим средством у меня началось удачно. Конечно это вышло по глупости с моей стороны, я взяла данный бронзер без тестирования в магазине(тестера не оказалось) и моё необдуманное решение дало последствия. Дома, опробовать бронзирующую пудру, оказалось, что она весьма рыжит. Прям таки режет глаза этот рыжий подтон. Но на удивление, я как-то к ней приноровилась, и если наносить совсем чуть-чуть выходит более нособильно. Думаю, лучше она будет смотреться на загорелой коже, а не на моей светлой. Забыла упомянуть, помимо милого дизайна в форме шоколада пудра имеет приятный сладковатый запах(пожалуй, производители предполагали, что бронзер должен пахнуть тем же шоколадом, но я ничего подобного не услышала, просто приятный запах).


На фото сверху вы можете увидеть свотчи пудры и бронзера(на моей кожа сразу же видно сильную рыжину).


Косметика Essence является уже не первый год моим фаворитом. Особую любовь я питаю к карандашу для бровей в оттенке 04 Blonde и это уже то ли 4, то ли 5-й карандаш. 
Далее идёт карандаш для губ в оттенке 07 Cute pink. Это очень красивый цвет, я бы сказала пыльной розы, и всё было бы просто замечательно, если бы Essence не изменили формулу карандаша. Раньше их карандаши для губ были потрясающе мягкими и ими можно было покрасить губы полностью, как помадой. Теперь же грифель стал твёрдым и даже контур губ им рисовать не очень комфортно. Отличительной чертой новых карандашей является колпачок под цвет основания, когда раньше колпачок был серого цвета. Так что если Вы такая же яркая поклонница карандашей от этой фирмы, спешите скупить "старый вариант" с серым колпачком. 
И третий карандаш - это белый кайал. Кайал разчитан на то, что бы наносить его на слизистую, но карандаш оказался очень мягким(лучше бы таким мягким был карандаш для губ), что абсолютно не держится на слизистой века и исчезает уже через час. Это конечно обидно, но цена у него не велика и ради эксперимента можно иметь(кстати, я придумала этому кайалу другое применение, но об этом в следующих Beauty-постах).



Бальзамы Baby Lips тоже из разряда моих любимых продуктов(это уже 4-й). У меня уже есть два цветных(красный и розовый) и один бесцветный, который уже заканчивается. Собственно, ради этого и был куплен очередной Baby Lips. Правда до этого у меня был бесцветный в зелёно-фиолетовой упаковке(он "холодит" губы и лучше подходит для лета), а сейчас решила взять на пробу жёлто-оранжевый. Мне нравиться, что эти бальзамы абсолютно не липкие и не ощущаются на губах, имеют приятный запах без химических отдушек плюс не плохо увлажняют губы.


Об этой туши слышали многие. Помню, как после выхода Miss Manga MEGA VOLUME от Loreal, я встречала много отзывов в блогов, как и восторженных, так и весьма критических. Всё же я решила сама её опробовать и составить личное мнение. Каковы мои впечатления? Объём и длина - да, разделение - хм...ну не очень, есть и лучше. У меня не очень густые реснички и хотелось бы, чтобы тушь их максимально разделяла, а не склеивала, оставляя визуально ещё меньшее их количество. Что бы качественно накрасить Miss Manga ресницы потребуется не мало времени: расчесать специальной расчёской ресницы, покрыть первым слоем, разделить той же расчёской склеившиесь реснички, подождать пока тушь подсохнет и нанести второй слой. И то идеально накрасить у меня получается через раз. А ведь так хочется с утра сделать пару взмахов кисточкой и бежать по своим делам, а не проводить целые ритуалы, что бы в конце всё равно получить ненавистные "паучьи лапки"(хотя я слышала, что не так давно они были в моде...). Наверное, я просто не смогла найти общий язык с этой тушью.



Этот набор кистей был куплен в сети магазинов "Eva" при достаточно приятной скидке. Покупала я в больше степени из-за нужны в кисте-апликаторе для теней(их много не бывает) и кисте с синтетическим ворсом для нанесения помады. Кисти непримечательной и, я так думаю, эксклюзивной для сети магазинов "Eva" марки "". Но не смотря на это они меня удивили. Ворс не выпадает, кисти набиты плотно и самая большая кисть из набора немного приплюснута по бокам, так что ей оказалось очень удобно наносить бронзер на скулы.


Я не умею описывать ароматы, но не могу не упомянуть о моих двух любимчиках. Первый - это туалетная вода от Yves Rocher с ароматом малины. Пшикнув на себя пару раз этим сказочным запахом, я переношусь в беззаботное лето с огромной миской свежей малины. Из сладостных мечтаний меня вырывают комплименты:"Ты так круто пахнешь малинкой!". Флакончик на заднем плане - это тестер(доставшийся мне волей случая) парфюмерной воды Dzintars. Эта марка ассоциируется у меня с детством, так как моя бабушка очень часто пользовалась духами этой марки. Но, конечно же, у Dzintars есть и молодёжные ароматы. Мне попался тестер одного из них - "Be trendy". Это действительно аромат для молодых и энергичных девушек, слегка сладковатый, но главное не навязчивый. И что удивительно, хоть и тестер, но довольно таки долго держится на коже и очень удобно носить с собой в сумочке из-за небольшого размера.


Как начала, так и закончу продуктом от Bourjois Paris. Это СС-консиллер 123 Perfect под глаза. Сразу скажу, что наклейку с номером тона пришлось снять(она была на колпачке и не давала открыть тюбик) и я её выбросила, не запомнив какой же у меня цвет. Если не ошибаюсь, то самый светлый. Но этот консиллер отлично справляется со своей задачей под глазами, а так же им удобно маскировать несовершенства кожи(всякие покраснения убирает на ура). 


P.S. Пост, как по мне, вышел довольно-таки объемным и мне пришлось потраться в разы больше времени на его написания(я его писала несколько дней!), нежели на посты из других рубрик. Надеюсь, вы оцените мои старания и изложенная информация окажется для вас полезной. Ведь мне, пожалуй, труднее всего(но так же интересно) писать отзывы на косметические средства ибо масса мыслей и впечатлений, а хочется написать в более "сжатой форме", что бы уместить несколько отзывов в один пост, а не превратить блог в beauty-блог.

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko 

12 комментариев:

  1. У меня, кажется, такая же пудра от боржуа, только в белой упаковке и более большая и спонж да.., ужасный.. Очень хочу эту черную теперь, так как удобно брать с собой ее очень компактная ))) этот консилер тоже хотела попробовать, но они так быстро заканчиваются, что я вечно жмусь ..ххх
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я видела её у тебя в блоге. :) Я тоже изначально хотела покупать в белой упаковке, но почему-то всё же решила опробовать для начала эту(может быть следующей покупкой будет именно пудра в белой упаковке).
      Это мой первый консилер и я его приобрела по скидке, так бы тоже, наверное, не решилась.

      Удалить
  2. Прекрасные фото, спасибо за обзор=))) Мне Бэйби Липс тоже нравятся, у меня все есть=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно, что статья понравилась. :)
      Я тоже хочу скупить их все. ^-^ А ещё мечтаю заполучить не стандартную версию, а Electro.

      Удалить
  3. Интересная статья! Заходи ко мне в блог и поучаствуй в двух конкурсах, условия очень простые. Можно выиграть 220$ на шоппинг.
    http://tanyashcerbakova.blogspot.com.by/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за приглашения, с радостью приму участие в Ваших конкурсах.

      Удалить
  4. Я в студенчестве ооочень любила буржуа!!! Блески у них особенно мне нравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блеск данной марки мне ещё не приходилось пробовать, обязательно протестирую. :)

      Удалить
  5. Про косметику писать сложно. Иногда один пост затягивается на сутки.

    ОтветитьУдалить
  6. классные покупочки! хотя и не особо жалую средства от мэйбилин и буржуа, согласна с тем, что и у этих марок есть интересные продукты)
    обожаю бэйбилипсы, особенно тот что в фиолетовой таре, а внутри легкий нюд- очень приятный бальзамчик. и туалетные водички со сладкими фруктовыми ароматами от ив роше- как оказалось, у меня малинки вообще почему-то две ))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.