Last week and Halloween

понедельник, ноября 02, 2015
Ух, как же сложно снова начать писать после пары дней отсутствия, я уж не говорю после недели. Так вышло, что прошедшая неделя была перегружена делами, как и на поприще учёбы, так и просто много семейных дел и по дому. Плюс в пятницу был День маркетолога, можно сказать мой профессиональный праздник, ведь я учусь именно по этой специальности и у нас в университете был концерт по этому поводу. Но конечно же мы не только были зрителями, это ещё был и конкурс между крупами маркетологов всех курсов. Увы мы не заняли призовых мест, но мы осознаём, что это случилось из-за нашей небольшой подготовке. Надеюсь, в следующем году мы получим золото, ну или хотя бы серебро. ;)
 
И конечно же нельзя не упомянуть о прошедшем празднике, который был на выходных, - Хэллоуине. Изначально я планировала провести его совершено по другому, но в последний момент планы поменялись и мы остались вдвоём с подругой смотреть ужастики дома, кушать тематические блюда, которые вместе приготовили, и сделали буквально пару фото, что бы оставить хоть какие-то воспоминания о Хеллоуине 2015. А вы праздновали этот праздник?  
 
 
 
 
 
 
 
 
{ Фото с телефона }

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

10 комментариев:

  1. Демилла, отличные фото=)) Да, входить в график ведения блога намного труднее, чем ненароком выбиться из него=))) А самое главное, что это часто происходит незаметно - и потом так трудно заставить себя вновь сесть за работу=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Да, ты верно подметила, происходит это незаметно, увы.

      Удалить
  2. Ооооо, фотографии просто суперские, очень атмосферные:)))

    ОтветитьУдалить
  3. lovely your halloween pics <3

    http://glampond.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. Фотки супер! Так классно вырезана тыква))

    http://marylyl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) На самом деле с тыквой мне помог папа. ;)

      Удалить

Технологии Blogger.