Dobre mylo

четверг, марта 16, 2017



Мой опыт использования натуральной косметики расширяется и на этот раз я тестирую косметику компании "Доброе мыло". У меня непреодолимая тяга к украинским производителям косметики и хочется попробовать как можно больше, что бы найти лучшее и в который раз убедиться, что в нашей стране делают качественную и действенную косметику.

Когда я узнаю о новой марке, я стараюсь почитать отзывы о ней в различных соц сетях, а так же, конечно, просматриваю официальный сайт. И когда я вижу стильно оформленный и удобно оптимизированный сайт без лишних деталей, это сразу же повышает уровень мнение о данном бренде. Сайт "Доброе мыло" относиться именно к таким. Мне нравится, что есть подробное описание каждого товара, показания для использования и полезные свойства.



Что же именно мне удалось попробовать из его ассортимента?




Первое, что я уже давно хотела попробовать - твёрдый шампунь. Я имею проблемные волосы, они очень быстро грязнятся. Видимо, я сама их приучила в такому, но если я не помою один день голову, то на следующий будет стыдно выйти на улицу (то-есть, я мою каждый день). Знаю, что это очень плохо и не правильно, по-этому надо что-то менять. Но все шампуни масс-маркета не имеют ни какого видимого эффекта и мне с их помощью никак не удавалось отучить волосы от каждодневного мытья. Решила воспользоваться натуральным шампунем и как раз выпала возможность использовать твёрдый шампунь - абсолютно новый для меня формат.

Твёрдый банановый шампунь (клик) - это питательный шампунь. Справляется с секущимися кончиками, насыщает кожу витаминами А В С Е, содержит калий и  углеводы (более подробно о свойствах написано на сайте в описании товара).

К сожалению, я не сразу подружилась с этим шампунем. После первого мытья, когда я высушила волосы, то я обнаружила, что корни идеально чистые, а вот концы... как-будто я их маслом намазала! Я пользовалась в сочетании с натуральным бальзамом ( о нём речь пойдёт дальше) и сразу подумала, что просто плохо вымыла шампунь/бальзам. На следующий раз история повторилась. Это было большое разочарование. Хотя написано, что шампунь подходит для всех типов волос, но оказалось лучше всего для сухих. Так как мои можно назвать жирными, то всё встало на свои места. Но я не хотела просто так отложить эти средства и мама посоветовала мне, после применения шампуня и бальзама, ополоснуть волосы водой с парой ложек уксуса и/или сока лимона. И какого же было моё удивление, когда это сработало! Никакой "жирности" на концах, волосы чистые и мягкие! А теперь самое главное, я уже две недели мою голову через день и выглядит она вполне сносно. Это отличный результат, я достигаю цели! 



   


Так же прочитала, что если волосы длинные, нужен натуральный бальзам, в "Доброе мыло" представлен Бальзам для волос "Медовый". Характеристики Вы так же можете найти на сайте, но состав поражает, это отличное питание для Ваших волос! Имеет цвет (хотя на фото ушло в зеленый...) и консистенцию горчицы, а аромат - приятный, натуральный с нотками мёда. Как я уже описывала выше, хорошо работает с шампунем и ополаскиванием "после" водой с яблочным уксусом. Возможно, для Ваших волос последний шаг совершенно не обязателен и я исключение. Но, на самом деле, это не приносит ни каких неудобств.



   


До момента знакомства с продукцией компании "Доброе мыло" я ни разу не слышала о бельди. Что же это такое? Бельди — мягкое очищающее средство для кожи всего тела, исключая кожу головы и волосы. Родом из Марокко и традиционно используются в хамамах. У нас больше принято считать такое средство для кожи — скрабом.

А так как я большая любительница скрабов, не могла обойти стороной этот косметический продукт. Я выбрала Кофейный бельди. Он имеет средние скрабирующие частички и очень приятен в применении. Вязкая структура бельди, сильный аромат специй, подчеркнутый ароматом кофе - всё это как будто перемещает тебя в хамам.



   


И последние два товара - натуральные мыла: Мятное и Дегтярное. Я наслышана о свойствах дегтярного мыла и хоть оно имеет весьма сильный специфический запах, его мощные косметические и лечебные свойства заслуживают уважения. 

Дегтярное мыло: что необходимо знать?  

Дегтем лечат себорею , перхоть , кожные высыпания на лице, акне , стимулируют рост волос и избавляются от перхоти и выпадения волос.

   

Как фанат мяты, не могу оставить без внимания Мятное мыло. Оно подходит для всего тела и из-за содержания свеже выжатого апельсинового фреша кожа будет упругой, подтянутой и белоснежной. Ну а мята подарит заряд бодрости!





В конечном итоге я осталась довольна знакомством с "Доброе мыло" и, да, мне очень понравились коробочки для мыла. ;)
*продукция предоставлена для независимого тестирования
Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

6 комментариев:

  1. everything look wonderful, natural products is the best way to go
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  2. у них очень классная продукция, я пробовала мылки и бельди, а еще средства для очищения и мытья посуды - работают эффективно! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна!
      О, надо попробовать, никогда ещё не пользовалась натуральными средствами для уборки дома...

      Удалить
  3. Ох, яке все смачнюче)
    Дякую за огляд! Цікава марка.

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно! Я тоже пытаюсь отучить волосы от частого мытья)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.