The last month. What I loved?

воскресенье, марта 05, 2017



Спешу поделиться тем, что происходило в моей жизни и что я любила за самый короткий месяц в году - февраль.

Месяц запомнился: февраль хороший месяц, ведь он состоит из всего 28 дней и за ним сразу следует весна. Холода отступают и воздух становится другим... Свежим, весенним... Хотя в последние дни месяца я словила себя на мысли, что ещё хочу снега. Но желание тепла всё же победило. В университете ничего не обычного, предметы в этом семестре на удивление кажутся не таким уж сложными (ну кроме английского, с ним довольно таки напряжённые отношения) и я рада, что появляется больше пfh по моей специальности Маркетинг (хотя пока ещё мало, обещаю больше на 4-м курсе). 

Я носила: только в последние деньки февраля почувствовалось хоть какое-то тепло, но весь месяц приходилось кутаться в тёплые вещи (привет, холодные аудитории университета) и объёмную куртку. Фаворитом месяца стало сочетание чёрный+серебро, а именно две вещи - рюкзак и свитшот с паетками из Zaful. Совсем скоро я покажу их на страницах блога в живую, а пока вот ссылки - клик, клик.

Я чаще всего ела: гастрономическим открытием месяца стал шоколадный фондан. Я много раз видела рецепт этого десерта в интернете, но никак не собиралась с силами воплотить его в реальность. Наконец мне посчастливилось попробовать его в одном кафе и я осталась в восторге. Жидкий терпкий чёрный шоколад внутри и сладкий шарик мороженого рядом. Невозможно остаться равнодушным!

Я больше всего пила: больше всего в моей кружке в феврале появлялся кофе (ну тут ничего нового), на втором месте - Несквик. Я вспомнила детство и воспылала любовью к этому напитку (хотя на самом-то деле в детстве мне его давали редко, так как родители как-то прочитали, что не такой он уж и полезный, как заверяют в рекламах...). Ведь чтобы сварить обычное какао надо провести больше манипуляций и иметь в распоряжении больше времени, то тут лишь - растворить пару ложек порошка Несквик и вкусный и ароматный напиток готов. Рекомендуется употреблять во время просмотра фильма или в душевной компании.

Покупки: дайте-ка подумать... По-моему я ничего не покупала за последний месяц. А нет, одна значимая покупка всё же была, помимо мелких бытовых вещей, - стайлер от Rowenta. Теперь учусь делать локоны этим "страшным на первый взгляд прибором"...

Косметика, которой чаще всего пользовалась/изменения во внешности: с начале месяца я сняла нарощенные ресницы и снова вернулась к использованию туши (сейчас пользуюсь от PUDRA). Так же стараюсь обходить стороной использование тонального крема, но больше полюбила румяна.  Я выгляжу как белое полотно, видимо из-за зимнего авитаминоза, и без лёгкого румянца не обойтись. Что касается изменений во внешности - мои волосы стали короче - трендовая стрижка лонг боб (удлинённый боб).

Смотрела: в преддверии церемонии вручения Оскара я планировала пересмотреть все номинирующиесь фильмы, но, к сожалению, успела посмотреть только "Ла-Ла-Ленд". Я редко смотрю фильмы-мюзиклы, но о нём столько говорили, что устоять невозможно. Тем более отличный актёрский состав. Главное украшение фильма, конечно же, музыка. Сюжет хоть и не держит в напряжении, но неожиданные повороты заставляют не отрываясь смотреть на экран. Я ждала лёгкий фильм, я его получила. И даже есть над чем задуматься. Говоря об этот фильме, не могу не упомянуть за "фейл" на Оскаре, ну что за недоработка организации?! Представляю, как обидно было съёмочной группе... 

Читала: месяц короткий, а это значит, что и времени меньше. Увы, это возымело негативное последствие именно на чтение(хорошее я оправдание придумала, не правда ли? :D ). Я не прочла ни одной книги и корю себя за это... Буду исправляться в марте! Уже составила список, скачала на телефон и купила несколько в бумажном формате, а так же начала читать.

Вот и всё, таким был мой ферваль. А чем он стал запоминающимся для вас?

P.S. Изображения в данном посте не принадлежат мне, а взяты с официальных магазинов, Google и Pinterest. 

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

5 комментариев:

  1. Февраль по сути короче на 2-3 дня от остальных месяцев, так что ты не успела прочитать книгу точно не из-за этого :)

    ОтветитьУдалить
  2. nice throwback! have a good day. :)

    Anna <3

    annashines.com

    ОтветитьУдалить
  3. шоколадный фондан обожаю  :D

    Мой блог NASTYADRAMA.RU

    ОтветитьУдалить
  4. Про Ла-ла-Ленд повністю згодна! Я то взагалі думала, що саме він візьме головного Оскара...

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.