Homemade peach ice cream

четверг, августа 31, 2017

Последние деньки лета... Ужасная фраза, не правда ли? В трёх словах столько боли для многих. Но я совершенно не держусь за прошлое, а жду сентябрь, так как будет достаточно много событий, помимо начала учебного года, которые скрасят начало осени. А пока, пытаясь хоть как-то продлить летнюю пору, хочу поделиться с вами рецептом мороженого. 

Подобное лакомство стало открытием для меня в последний месяц и хоть раньше я часто слышала и видела рецепты в интернете, но как-то откладывала приготовление. В реальности это оказалось так просто и быстро, а в результате очень вкусно и, главное, намного полезнее, чем покупное мороженое!


Ингредиенты:
  • 1 стакан персикового пюре;
  • 1 стакан жирного греческого йогурта (можно взять домашний йогурт);
  • 2 столовые ложки меда (можно изменить количество по вкусу).

Приготовление:

Очистите персики, нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте мёд и йогурт, и взбивайте до получения однородной массы. Налейте смесь либо в формочки для эскимо, либо просто в пластиковый контейнер. Заморозить в течение 4-6 часов.


Приятного аппетита! 

Давайте скажем "пока" лету 2017 года, держа в руках креманки с домашним мороженым. :)



Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

6 комментариев:

  1. Выглядит очень аппетитно! Догадываюсь, какое оно вкусное))

    http://marylyl.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. вау как здорово! обязательно приготовлю!

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю домашнее мороженое! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. Post je super mila, slike su fenomenalne, jako lepo pišeš ♥

    Pozdrav, Kristina ♥

    https://onlyforgirlsbykristina.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.