LCF Cushion Matte Lip

by - вторник, августа 29, 2017




Сколько бы не было помад, всегда хочется иметь из всего этого множества вариант "маст-хев", который подойдёт под любой наряд; можно накрасить губы и чтобы пойти куда-то по делам, и на романтический вечер. А главное, чтобы стойкость была хорошая и комфортность в носке. 

Купив две помады-кушона от LCF, я не рассчитывала на что-то необычное, но получила два средства, которые стали моими фаворитами в последнее время. И я спешу рассказать почему.

Формат кушон на косметическом рынке уже не новинка. Сначала появились тональные средства, румяна, позже и помады. Сразу у люксовых брендов, потом кушоны начали появляться и в масс-маркете. 
Косметика LCF представлена на украинском рынке в сети магазинов "Eva" и я довольно часто останавливаюсь возле их корнера. Не всегда решаюсь на покупку, а бывает и разочаровуюсь некоторыми продуктами, но в данном случае осталась приятно удивлена. 
{ Снизу - оттенок 03, сверху - оттенок 04 }
Это мои первые кушоны в косметичке и было очень интересно попробовать такой формат. Главное, что меня привлекло, так это описание - Matte. А я великий любитель матовых помад и это уже один плюс кушонам от LCF. 

Они имеют достаточно выраженный запах в футляре, но на губах он не чувствуется. Наносится кушон очень удобно и из-за остренького кончика легко прорисовать контур. Покрытие получается действительно матовое, но не плотное, поэтому не сушит губы (вообще!). Очень удобно, что можно варьировать степень яркости с помощью этого спонжа, либо нанести и немного растереть пальцем, либо - более плотно, получив насыщенный макияж губ. Стойкость средняя, лёгкий перекус переносят сносно, но если и начинают пропадать с губ, то делают это планомерно и незаметно, медленно сходя на "нет".


Оттенок 03 -  благородный красно-коричневый цвет, я бы назвала его кирпичным. Этот кушон хороший вариант, когда надо добавить свежести внешнему виду, но на макияж отведено не более 5-ти минут. 


Оттенок 04 на руке был более малиновый, но на губах проявил рыжинку, стал более тёплый.


Лаконичный футляры из серебряного пластика выглядят стильно и не собирают отпечатки пальцев. 



Эти помады-кушоны оказались отличным доказательством, что бюджетная косметика тоже может быть качественной и иметь отличные характеристики за умеренную цену.

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

You May Also Like

3 коммент.

  1. Great photos dear, I love your blog ♥

    Veliki pozdrav, Kristina ♥

    http://onlyforgirlsbykristina.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Good review, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Great lipstick :)
    You ask me about follow for follow. I follow you #599.

    ОтветитьУдалить

Instagram