Five Things

by - воскресенье, октября 29, 2017

{ Мини-шоколадки с необычными вкусами для поднятия мозговой активности во время работы }

Обычно, каждая моя пятница сопровождается словами: "О, завтра уже выходные, ну наконец-то! Отдохну, столько всего сделаю...". А воскресенье, в свою очередь, заканчивается: "В смысле уже прошло два дня, почему так быстро, почему я ничего не успела?". Но не смотря на то, что будние дни были достаточно сложными, придя домой в пятницу в 10 вечера после работы, я точно знала, что успею сделать многое за выходные. В реальности именно так и вышло. Во-первых, я наконец-то выспалась и сделала домашние дела, во-вторых, сходила на почту за посылками и устроила продуктивный шоппинг. Купила идеальные осенние сапоги и свою давнюю мечту - капучинатор (или миксер для взбивания пенки из молока). Теперь я хоть каждое утро могу наслаждаться кофе с потрясающей нежной пенкой, не хуже чем в кофейне. Ну а в-третьих, я сделала много фото и заметок для блога. Я действительно горжусь собой из-за этого! Печалит, что я не смогла попасть на очень интересный тренинг, но я не собираюсь на этом останавливаться и буду искать новые варианты, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Возможно, вы знаете интересные бесплатные онлайн тренинги? Мне интересны почти все темы, так как хочется быть разносторонне развитой личностью. Так что скорее делитесь информацией и рассказывайте, какие тренинги и семинары посещали вы?

Счастливой и продуктивной вам новой недели, дорогие читатели! У меня на неё очень много планов.

{ Моя волшебная палочка - это капучинатор } 
{ Первый салют, который я увидела этой осенью, почему-то сразу подумала, что до Нового Года не так уж и долго }  
{ Стильная подставка для столовых приборов }
{ Солнечный денёк и осенние цветы }
Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: dasha-zubenko@mail.ru 
Instagram: @demilla527 
We ♥ It: Dasha Zubenko

You May Also Like

5 коммент.

  1. We understand that it is not always easy staying focused on studying. However, we will have to face it. We just can find the measures to focus on studies and find the measures to getting rid of both internal and external study distractions. However, if you are stressed that you are left with a pile of spare assignments, and even then these distractions are not letting you to do the work, then you may use assignment help online.
    Java Assignment help
    Law assignment help

    ОтветитьУдалить
  2. Students from singapore can take help from the experts of Singapore assignment help which is the top assignment help services company in the world.

    ОтветитьУдалить
  3. Hi, I just have to say only that this website is just amazing!
    Much creative and extremely curricular website I have ever found on the Internet.
    I am very satisfied with their work and inventory, everything looked very well and kept. I appreciate your work, keep up a great job Literature Review Assignment Help

    ОтветитьУдалить

Instagram