Новый уровень в уходе за кожей: щётка для лица от Mary Kay

by - вторник, апреля 10, 2018

Кожа в любом возрасте и в любое время требует бережный и постоянный уход. Я всегда нахожусь в поиске новых средств, которые помогут мне максимально эффективно заботиться о моей кожи лица. Даже без значительных изменений погоды я имею проблемы с ней, а в холодное время моя чувствительная кожа склонна к сухости и шелушению. Как хорошо, что последнее уже не актуально. Но близко расположенные капилляры почти всегда заставляют мой нос быть покрасневшим. Поэтому механическое воздействие на кожу должно быть максимально бережным и аккуратным. Скрабы с грубыми частичками, щётки для умывания с грубой щетиной недопустимы. Но мне так хотелось попробовать электрическую щетку для умывания... 
Главным параметром в выборе была максимальная мягкость. И я нашла свою помощницу - щётка для лица от Mary Kay "Skinvigorate". Она действительно очень мягкая (у меня перед этим были две щётки других фирм и они просто царапали кожу, как наждачная бумага!), имеет две скорости и не только эффективно очищает кожу, но и обладает массирующим эффектом. Никогда раньше я не ощущала свою кожу такой чистой. Это, конечно же, не значит, что раньше я не умывалась ;), но сейчас я чувствую как дышит моя кожа. Никакое обычное умывание не идёт в сравнение с таким способом очищения. Было проведено исследование и выявлено, что она удаляет макияж на 85% лучше, чем стандартная процедура умывания. 
Но самое удивительное для меня пришло со временем. Пользуясь через день (иногда и каждый день) на протяжении месяца я заметила значительную разницу! Кожа стала выглядеть свежее, тон лица стал более ровный. А так же использование такой щётки способствует лучшему впитыванию средств, наносимых после. Уверена, пользовалась бы я всеми кремами и сыворотками без неё, не было бы такого заметного положительного эффекта.
Но всё же, есть один минус. Я не смогла сама открыть отсек для батареек, а потом и папа пол часа мучился, прежде чем у нас это вышло. Да, плотное закрытие и то, что стык прорезинен, даёт возможность пользоваться щёткой прям под душем (лично проверенно), но муки вначале возродили мысль, что мне вообще не удастся попробовать этот девайс. Но приятным бонусом оказалось то, что батарейки уже шли в комплекте.
В наборе так же идёт две насадки. Сразу я подумала, что они разной жёсткости, но на пробу показались полностью одинаковыми.
Теперь уход за кожей стал в разы приятнее и эффективнее. А поход к косметологу можно отложить на неопределённое количество времени. :) 

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: demilla.blog@gmail.com

You May Also Like

8 коммент.

  1. как-то хотела и себе такую щетку приобрести, но потом передумала (наверное потому, что мне лень будет ее применять постоянно)

    ОтветитьУдалить
  2. А я никак не могу добраться до этих щёток, но наверное стоит попробовать ))

    ОтветитьУдалить

Instagram