What I loved?

by - среда, августа 01, 2018

Как прошёл мой июль.
Пришло время поделиться ежемесячными фаворитами и рассказать о прошедшем месяце. А так как я почти не делала публикации, у меня есть, что вам рассказать.

Этот месяц пролетел незаметно за работой, встречами с друзьями, а так же было поступление на магистратуру. Я до сих пор не уверена, что поступаю правильно, но экзамены сданы, я на бюджете, а родители и близкие довольны. Посмотрим, буду ли я довольна дальше. В общем же это лето проходит достаточно лениво, я решила дать себе поблажку и расслабиться. А уже после поездки в августе на отдых и подбивания итогов лета, я возьмусь осенью за воплощения всех целей и планов.

Самыми главными и долгожданными покупками месяца стали соломенная сумка и шляпа-канотье от @tuzova_shop. Эти трендовые вещи сезона, которые сейчас имеет почти каждая модница, пленили и меня. Я не смогла удержаться от покупки, ведь мне так нравится, как плетённые вещи дополняют образ, добавляют некую расслабленность, делают его запоминающимся.

Вещью этого месяца стали зелёные шорты от украинского производителя Goldi. Помимо них я неплохо скупилась в этом магазине: сразу шесть вещей и это можно считать большим достижением, так как обычно мне либо ничего не нравится, либо нет моего размера. В линейке одежды Goldi есть не только размер S, но и XS, а так же XXS. Для миниатюрных девушек, как я, это идеальное место. Помимо этого приятно удивляют соотношение цена/качество и общий уровень стиля вещей (стабильно выходят новые коллекции в соответствии с веяниями моды). Я рада, что можно найти вещи нашего украинского производства такого высокого качества!

Лучшим уходовым средством для лица я могу без промедления назвать мою новую маску от Lush "Мегамятная". Я начала ей пользоваться в первым числах месяца и уже вижу разительные изменения. Более подробный отзыв вы можете прочитать в моём Instagram. Лишь ещё добавлю, что мне очень нравится политика Lush: их органичность как косметики, так и упаковки (она полностью подлежит переработке), а так же отказ от тестирования на животных. Уверена, эта маска не последний мой продукт от этого бренда.



Весь месяц я посвятила сериалу "Касл" и могу с уверенностью сказать, что он стал одним из моих любимых. Мне нравятся детективные сериалы подобного формата  одна серия - одно расследование + любовная линия и одно глобальное расследование на протяжении всего сериала (в данном случае смерть матери главной героини). 
Так же я смотрела: "Излом времени", "Красотка на всю голову" (рекомендую), "Несносные леди", российский сериал "Девочки не сдаются"(рекомендую). 

Из книг я выбрала "Куда ты пропала, Бернадетт?" Семпл Мария. Я прочитала только половину этой книги, но уже однозначно могу её рекомендовать. Я люблю чередовать профессиональную литературу и книги по саморазвитию с художественными книгами.  "Куда ты пропала, Бернадетт?" в моём списке уже давно, но только сейчас я нашла для неё время и это было именно то, что нужно мне сейчас. Лёгкое повествование с интересным интригующим сюжетом, от которого невозможно оторваться.

По традиции делюсь любимым стихом месяца:

Мы встретились не знаю для чего 
И так же разойдемся мы случайно, 
Не открывая сердца своего 
И оставаясь друг для друга тайной. 

Так иногда приснится странный сон, 
Как будто невозможное случилось. 
И на мгновение взволнован и смущен, 
И думаешь: зачем мне это снилось!

Поликсена Соловьёва


А как прошёл ваш месяц? Что было запоминающегося?

Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: demilla.blog@gmail.com
Facebook: Даша Зубенко  Instagram: @demi_lla  Vk: Даша Зубенко 

You May Also Like

5 коммент.

  1. мой июль прошел хорошо, но хочется чтобы август был еще лучше ))

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю с поступлением!) и спасибо за советы с сериалом и книгой))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже хочу мятную маску!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. У Голди очень прикольные вещи по смешным ценам. И с каждым годом все лучше - по чуть уходят от цветастых расцветок и стразиков :))

    ОтветитьУдалить

Instagram