Новый подход к стирке вещей с Royal Powder Universal от DeLaMark

by - пятница, октября 19, 2018


Какая бы модная и дорогая одежда у нас не была, мы никогда не создадим впечатление стильного человека, следящего за своим внешним видом, если наши вещи будут неухоженными. Со свежими пятнами или со следами старых, растянутые ткани, разводы от порошка, резкий запах средства для стирки или просто неприятный запах и многие другие факторы могут даже из брендовой вещи сделать мусор. И чтобы одежда, как можно дольше радовала нас своим качеством и высокими внешними характеристиками, мы должны помнить, что выбор средства для стирки носит здесь первостепенное значение.
Стиральное моющее средство должно одновременно притягивать и качественно удалять загрязнения, не повреждая одежду, стиральную машинку, нашу кожу или окружающую среду.
Раньше мы выбирали порошки и жидкости для стирки из ассортимента, предоставленного в магазинах города. Раскрученные марки, не будем называть какие, так хороши в рекламе, но на деле всё оказывалось совершенно по-другому. Не качественное избавление от загрязнений и резкий запах вещей после стирки – вот только явные недостатки. Что уж говорить о проявляющихся со временем. Быстрый приход вещей в неподобающий вид или даже поломка стиральной машинки (на что тоже очень сильно влияет качество стиральных средств).
Сейчас большую популярность набирает эко-продукция и я полностью поддерживаю это движение. Мне выпала возможность протестировать продукцию «DeLaMark» и, в частности, жидкость для стирки Royal Powder Universal.


Бесфосфатная концентрированная жидкость для стирки Royal Powder Universal - универсальное средство для ежедневной стирки. Эффективно отстирывает масляные, пищевые и другие трудные пятна. Не содержит загустителей, поэтому быстро попадает в барабан стиральной машины и начинает действовать с первых минут стирки. Хорошо выполаскивается. Подходит для хлопчатобумажных, синтетических или смешанных тканей любых цветов. Эффективна при низких температурах и на коротких программах стирки, чем помогает экономить электроэнергию и воду.
Жидкость Royal Powder Universal можно применять также для ручной стирки. Содержит глицерин для защиты кожи рук от пересыхания.
*информация с сайта

Объём бутылки, которая, кстати, удобная, надежно закрывается и не занимает много места в ванной – 2 л.
Одной упаковки концентрированной жидкости для стирки Royal Powder Universal хватит до 50 стандартных повседневных стирок в мягкой воде. Средняя дозировка – 60 мл (объем мерного колпачка 100 мл) для одной машинной стирки (4-5 кг).


В состав жидкости Royal Powder Universal не входят фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, энзимы и агрессивные консерванты. Всё сырье для производства жидкости Royal Powder Universal проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата стирки, бережной для человека и природы. Подробно со всеми компонентами порошка вы можете ознакомиться на сайте производителя.


Один из лучших «подопытных» для выявления свойств порошка, жидкости или геля для стирки – кухонные полотенца. Сколько на них может быть пятен! Как часто бывает, что хватаешься за полотенце, а не за губку, когда надо вытереть что-то. Таким образом, мы получаем пятна от кофе, сока, а так же жира. И жидкость для стирки Royal Powder Universal прошла тест! Справилась и отстирала все пятна. В частности, жидкость для стирки оказалась эффективна при удалении пятен от губной помады (я умудрилась уронить красную помаду на светлую блузу) и почти помогла мне избавиться от пятен от сургуча, последствия работы. Хотя, я думала, что джинсы уже не спасти…

Что касается другой одежды, с лёгкостью удалил пятна от пота, отстирал засаленные воротнички, а так же убрал неприятный запах. При этом после стирки у вещей остаётся действительно приятный, ненавязчивый и не резкий аромат, который достаточно быстро уходит. Ведь бывают случаи, когда запах порошка перебивает даже ваши духи…



Резюмируя выше написанное, могу сказать, что Royal Powder Universal  отличная жидкость для стирки с приятным запахом и безопасным составом. Можно без опасения стирать все вещи!

А так же хочу акцентировать внимание, что в «DeLaMark» действует программа «ВЕРНИ ПУСТУЮ ТАРУ»!

Воспользуйтесь программой "Верни пустую тару", чтобы:
- внести свой вклад в защиту окружающей среды;
- сохранить ресурсы планеты для своих детей и внуков;
- поддержать украинские предприятия по переработке отходов;
- получить дополнительную скидку на ваш заказ (а это особо приятно;)).

Более подробно вы можете ознакомиться по этой ссылке. Давайте вместе сделаем нашу планету чище и сохраним ее для следующих поколений!



Я с нетерпением жду ваших комментариев.  
E-mail: demilla.blog@gmail.com
Facebook: Даша Зубенко  
Instagram: @demi_lla  
Vk: Даша Зубенко 

You May Also Like

2 коммент.

  1. Я тоже хочу попробовать средства для стирки от DeLaMark. Мне эта марка очень нравится ))

    ОтветитьУдалить

Instagram